domingo, 16 de diciembre de 2012

Resultados 11ª jornada

Voley Ourense - Fisioterapia Cinesia Noia

Infantil femenino: 3-1 (25-21 25-20 15-25 25-17) Derrota de las pequeñas en un partido protagonizado por los saques. Las locales supieron mantener un buen juego para ganar sin mayores problemas. Las noiesas sólo en el tercer set fueron capaces de mejorar su nivel y poner en problemas a un equipo local bien organizado en la pista la mayor parte del tiempo.

Cadete femenino: 3-1 (25-15 25-13 23-25 25-7) Las chicas no pudieron dar su mejor cara en un partido complicadísimo, en el que se vieron superadas por el buen juego de unas ourensanas muy acertadas en ataque y enchufadas en defensa, que se colocan primeras en la clasificación. La recepción noiesa debe mejorar en próximos partidos si se quieren obtener mejores resultados.

Juvenil femenino: 3-0 (25-15 25-15 25-19) Derrota clara de las juveniles en un partido dominado de principio a fin por unas ourensanas que desplegaron su juego a placer, con un gran saque y potente ataque que impedía la reacción noiesa. Las locales se mantienen en el segundo puesto de la clasificación siguiendo de cerca a las invictas lucenses, mientras que las noiesas son penúltimas.

Sénior femenino: 1-3 (12-25 25-23 10-25 11-25) Las nuestras se enfrentaron a un equipo lleno de jóvenes jugadoras que tan solo fueron capaces de hacer frente en el 2º set. En los tres restantes, no hubo color, donde las noiesas no dieron ninguna opción a las ourensanas.
  • El domingo en el pabellón Alonso Rodríguez, se jugó el duelo comarcal de segunda división contra el Voley Toffe, con victoria para las locales por 3-0 (25-21 26-24 25-18). Partido relativamente cómodo de las noiesas, dando opción de juego a todas sus jugadoras. Destacar el buen papel de las canteranas Laura, Elena y Rebeca Oviedo, que poco a poco se van afianzando con un puesto en el equipo. Las noiesas terminan esta primera vuelta con 8 victorias y 2 derrotas, posicionándose en la 4º plaza a pesar de tener una derrota menos que las 3º clasificadas; pero los numerosos partidos ganados en el quinto set, hizo que dejaran demasiados puntos en el camino.