martes, 4 de marzo de 2014

Resultados 4ª jornada Deporte Escolar

El equipo alevín femenino perdió por primera vez en lo que va de liga por un resultado de 1-2 contra Boiro Voleibol F1, mientras que el alevín mixto perdió sus dos partidos por 0-2, frente a Manuela Rial M1 y ED Ames M1 respectivamente.

Partido aplazado de la liga gallega juvenil femenina

Fisioterapia Cinesia-A Solucións Noia - C.V. Pontevedra 2-3 (21-25/27-25/19-25/25-22/12-15) Dura derrota de las de Dani Mourís en otro partido que se tuvo que decidir en el quinto set, cosa a lo que ya nos tienen acostumbrados nuestras chicas cuando se enfrentan a equipos de mitad de tabla para abajo. Partido muy igualado que se decidió por un par de detalles en el quinto parcial, en el que las visitantes estuvieron más acertadas y supieron mantener los nervios para jugar un mejor voleibol que las noiesas. Los parciales fueron muy igualados, en los que ni un equipo ni otro lograba sacar demasiada ventaja al rival. A final de cada set, como es normal en finales apretados, el equipo con mayor seguridad en ataque y recepción fue capaz de llevárselo; por ello, el primero cayó del lado visitante y el segundo del lado local en un final muy apretado. En en tercer parcial las noiesas se encontraban algo desordenadas, frente a unas visitantes seguras en recepción, lo que les permitía atacar con mayor facilidad. Así se llegó al cuarto, con un Noia 1-2 en el marcador pero que supo remontar el tanteador para finalmente forzar un quinto set muy igualado e intenso, que por desgracia para las nuestras caería del lado pontevedrés. A falta de cuatro partidos para acabar la temporada, esta derrota sitúa a las nuestras en penúltima posición, que junto al colista, son los dos equipos que deben jugar a final de temporada los cruces de promoción para salvar la categoría frente a los dos primeros clasificados de la liga zonal.